База знаний, гайды, скачать

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Royal Quest Новости Официальные новости В Royal Quest с 25 октября до 8 ноября проходит «Праздник урожая»

В Royal Quest с 25 октября до 8 ноября проходит «Праздник урожая»

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Фестиваль «Тыквенного безумия» в Элгоре расширяется, поэтому решено в игре Royal Quest закрепить за ним традиционное название – «Праздник урожая». С 25 октября до 8 ноября в Варлоне устраивается ярмарка, куда можно принести самостоятельно выращенные тыквы и иные продукты (действительно для владельцев царского одобрения «Натуральное хозяйство Элении» на особом бланке).

Все граждане должны помогать окружающим, дарить лакомства и отмечать торжество. Любой желающий может купить в Варлоне кулинарные рецепты, выдуманные для мероприятия шеф-поваром с учетом традиций, которые призваны укрепить самосознание населения.

Веселье с сумасшедшими тыквами осталось: при ликвидации любого монстра может возникнуть безумная тыква, любыми способами отравляющая жизнь людям. За уничтожение зловредного существа предусмотрен специальный приз. Игрок, который отличится в охоте и найдет свыше 100 семян тыквы, получит 1 из 4 оригинальных головных уборов, олицетворяющих торжество.

Праздник нравится не всем. Властитель Нгалу вернул проклятью былое могущество и послал приспешника на устрашающем звере творить хаос в землях королевства. Кто сможет его остановить?

Про обновление для этого события говорилось тут.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Играй бесплатно!

Медиа

Кто онлайн

0 пользователя и 14 гостей онлайн

Авторизация