База знаний, гайды, скачать

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Royal Quest Новости Официальные новости В Роял Квесте с 25 декабря до 8 января можно купить Снежнофестивальные коробки

В Роял Квесте с 25 декабря до 8 января можно купить Снежнофестивальные коробки

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

25 декабря 2018 года создатели Роял Квеста известили о реализации товаров, посвященных Снежному фестивалю.

Акция

До 8 января будет действовать новогодняя распродажа. В данный момент реализовываются изделия от имперских чародеев и охотников. Кроме того, в продажу вернулись специальные ящики и комплекты.

Средняя коробка

Представляет собой единственный метод получения редкого животного Вьюжка. Этот питомец создавался в качестве опасного хищника, однако вследствие неаккуратной привычки обращения с вооружением боеприпасы дают ему лишь холостые.

Этот ларец сбывается за 19 реалов, также имеются пакеты по 10 штук за 190 реалов. Стоит отметить, что в описании шкатулки не сказано, в каком числе выпадают вещи, поскольку это сюрприз.

Малая коробка

Из этого сундучка воин может вытащить морозный взор и магические частицы для шитья снежной экипировки. Данное предложение доступно за 9 реалов, помимо этого, имеются комплекты по 10 штук за 90 реалов.

Зимний набор волшебства

В Royal Quest отлично подходит для тех, кто не любит риск. Из этого пака боец со 100% гарантией заберет холодную поступь, VIP-подписку на 1 месяц и расходные материалы. Данный товар продается за 690 реалов.

Дополнительная информация

Морозный взгляд и снежная амуниция – это элементы декора. Эффект «Холодная поступь» оставляет на поверхности орнаменты, а за воителем снежный шлейф. Еще больше украшений покупатели найдут в рубриках «Акции» и «Стиль».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Играй бесплатно!

Медиа

Кто онлайн

0 пользователя и 50 гостей онлайн

Авторизация